AGM Vesoul

Basket : résultats des jeunes we 10 octobre 09

Apprentissage difficile pour les minimes de l'AGM,
après un premier quart-temps équilibré les vésuliens n'ont pu contenir les assauts des Fougerollais, trop de maladresses et d'erreurs de placement ont contribué fortement à la défaite, score final 71 à 27.

minimes
Debouts : Paul Marchal (coach), Magnin Romain 7pts, Zïed Sayalle, Clément Larcher 2pts, Nathan Fournier 11pts.
Accroupis : Johnny, David Ramos 1pt, Valentin Marchal 4pts, Arthur Gillet 1pt.

Les cadets remettent les  pendules à l'heure, les Fougerollais pris à la gorge dès le début de la rencontre n'ont jamais pu inquiéter une défense vésulienne bien organisée, une bonne répétition avant le match de samedi prochain contre BC Belfort (les tenant du titre de la saison dernière).

cadets
Debouts : Paul Marchal 23pts, Loïck Verdin 8pts, Maxime Colin 3pts, Jean Owona 37pts, Pierre Haugel, Jonas Chatelain 9pts, Sylvain Schaal (coach)
Accroupis: Logan Lotzer 4pts, Nathan Godard 2pts, Clément Fournier , Jordan Delaval 5pts.

Match sans difficulté ce samedi au gymnase Michel Roy pour les cadettes de Catherine Marey, qui rencontraient Valentigney. Dés les premières minutes, l'avantage était pour les vésuliennes, 25/2 au premier quart temps, suivi du deuxième 18/3. Un petit sursaut dans le troisième pour les joueuses du Doubs 22/14, mais qui ne mettait en aucun cas en danger les joueuses de l'AGM. La partie était jouée, et le quatrième quart creusait encore un peu plus l'écart: 16/2. Score final: 81/21

Les joueuses : N° 12 Cloé RICHER: 28 pts - N° 11 Julie MARCHAL: 12 pts - N° 14 Anais CROISONNIER: 9 pts - N° 4 Laura ZVER: 8 pts - N° 7 Lucille BLANDIN: 8 pts - N° 8 Manon DOILLON: 6 pts - N° 10 Angéline BONNET: 6 pts 6 - N° 9 Elodie LESCUYER: 4 pts - n° 15 Salima BEAU