AGM Vesoul

Basket : résultats des 17 et 18 oct. 09

Basket : AGM Vesoul Minimes contre BC BelfortLes MINIMES de l' AGM ouvraient les hostilités contre leurs homologues de BC Belfort, après un premier quart temps équilibré les Vésuliens moins expérimentés cédaient petit à petit du terrain à leurs adversaires, malgré une belle résistance au 4ème quart temps la partie s' achevait sur un victoire des Belfortains  27 à 55.

Debouts : Fred. Schwaler (coach), Clément Schwaler 3pts, Jules Gouillon 2pts, Romain Magnin 4pts, Clément Larcher
Accroupis: Johnny Guenin, Nathan Fourniert 11pts, David Ramos, Valentin Marchal 7pts.

Les CADETS  allaient subir le même sort, les deux premiers quart temps sont en faveur des vésuliens , le jeu changeait à la reprise les Belfortains remportaient les deux derniers quart temps , les fautes s' accumulaient et petit à petit les joueurs de Sylvain Schaal perdaient leurs repères et laissaient filer le score. Ce score ne remet pas directement en cause la qualification, les vésuliens restent premier de leur groupe .

Debouts : Sylvain Schaal Coach, Jonas Chatelain 7pts, Pierre Haugel 2pts, Maxime Colin 2 pts, Loïck Verdin 1pt, Paul Marchal 28pts.
Accroupis : Logan Nitzer, Nathan Godard 2pts, Clément Fournier 10pts, Jordan Delaval 15pts.

Une victoire de plus !

Troisième match et troisième victoire pour les CADETTES de l'AGM en déplacement ce samedi à Exincourt qui n'ont eu aucune difficulté face aux joueuses doubiennes. Dés le début, les joueuses de Catherine MAREY ont fait la différence et n'ont pu être inquitées durant tout le déroulement de la rencontre. Période 1: 11/28 - 2: 10/20 - 3: 15/22 - 4: 13/15 - Score final: 49/85

Les joueuses : N°4 Laura ZVER: 26 pts - N° 6 Chloé RICHER: 11 pts - N° 7 Lucile BLANDIN: 28 pts - N° 8 Manon DOILLON: 6 pts - N° 9 Elodie LESCUYER: 4 pts - N° 10 Angéline BONNET: 6 pts - N° 11 Julie MARCHAL: 4 pts - N° 14 Anaïs CROISONNIER.
Prochain match samedi 24 Octobre à Vesoul contre Valdahon,
VENEZ NOMBREUX LES SOUTENIR !

Un dernier match, ce dimanche en fin d' après midi les seniors 2 avaient rendez vous au palais des sports de Besançon avec leur homologues du BBC3, les vésuliens font jeu égal jusqu'à la pause, les seniors de l' AGM prennent ensuite l'ascendant sur leurs adversaires, ils ne seront jamais rattrapés.
score final 66 à 88.

AGM Vesoul 2 Belfort 18/10/09
Debouts : Manu Bourgoint (coach), Fabien Mangel 4pts, Thomas Ludwig 16pts, Florian Lartillot 6pts, Martial Chédeau, Lambert Marchal 10pts
Accroupis: Jules Roger 7pts, Stéphane N'zali, Nicolas Garret, Cyril Vuillier 1pt, Bastien Zenati 41pts.