Vous êtes ici : Vie du Club | 2009 | Basket : résultats des 7 et 8 novembre 2009

Basket : résultats des 7 et 8 novembre 2009

AGM Basket Vesoul équipe prénat.
AGM VESOUL / JURA DOLOIS 2         107 - 55

Malgré un premier quart-temps assez équilibré, les Vésuliens étaient en tête durant toute la période. Dans le deuxième quart-temps, les locaux parvenaient à distance leurs adversaires qui revenaient à quelques points avant de se voir à nouveau relégué à une quinzaine de points. Juste avant la pause, PEIREIRA était sanctionné d'une technique puis disqualifiante, et les joueurs de l'AGM rejoignaient le vestiaire avec 25 points d'avance.
Auteurs d'un 6/0, les Dolois se relançaient à la reprise mais perdaient finalement le troisième quart-temps laissant toutes leurs forces et faisant beaucoup de fautes ; le 4ème quart-temps était donc à sens unique.

Marqueurs :
Vesoul : BAUMONT 26, FRANCESCHINI : 20, CHAPUIS 16, ZENATI : 12, TAILHARDAT : 8, KANEB : 7, OWONA : 7, LEVEQUE : 6 et LUDWIG : 5.
Jura Dolois : CHARRIER : 20, BALLIGAND : 14, ZANELLA : 11, SEIGNEZ : 6, PEREIRA : 2, DROUCH

AGM Basket Vesoul    ASM BELFORT / AGM VESOUL BENJAMINS 50 - 28
Les marqueurs 20 points pour Vincent Mathieu , 4 points pour Rémy Guillemin, 2 points Grégory Guenot et 2 points Nassin Benabdhalah.
A la fin de la mi-temps nous n'étions qu'à 6 points ( 23 à 17 ), mais notre faiblesse au rebond, je pense nous vraiment coûté le match. Autre handicap, Valentin Philiponnet, élément majeur de cette équipe, jouait avec l'équipe de Port sur Saône, avec qui nous commençons notre entente, pour la future équipe que nous souhaitons faire jouer en phase régionale

AGM Vesoul Minimes    ASM BELFORT / AGM VESOUL MINIMES   19 - 61
Dès le début de la rencontre les vésuliens prennent les commandes, et ne laissent que des miettes à leurs adversaires qui buttent devant une défense de l' AGM bien regroupée. Score final sans appel 19 - 61.
Samedi prochain il faudra confirmer face à Delle.
Debout: Fred Schwaller (coach), Clément Schwaller 20 pts, Romain Magnin 6 pts, Clément Larcher 8 pts, jules Gouillon 2pts
Accroupis: Johnny Guenin 4 pts, Valentin Marchal 9 pts, Nathan Fournier 10 pts, David Ramos, Arthur Gillet 2 pts.