AGM Vesoul
Vous êtes ici : Vie du Club | 2009 | Basket: résultats du 21 novembre 2009

Basket: résultats du 21 novembre 2009

Les seniors 1 se rendaient à Lons Le Saunier en fin d’ après midi.

Contrairement à l'impression que pourrait laisser le score, nous n'avons pas assisté à un match équilibré mais à deux mi-temps très différentes : la première fut totalement acquise aux Lédoniens qui, en limitant les Vésuliens à 24 points, regagnaient les vestiaires avec 15 points d'avance. La deuxième période fut dominée par l'AGM qui, auteur d'une belle réaction à la sortie des vestiaires, refaisait son retard en un quart-temps puis réussissait à conserver une légère avance. A la fin de la rencontre, l'écart gonflait grâce à la belle série de lancers-francs marquée par Florian FRANCESCHINI. Score final  71 – 81.

L'AGM reste en tête et invaincue, tout comme Belfort, le futur adversaire de Vesoul !

Marqueurs :

AL Lons : A. JACOB : 14, M. JEANGUIOT : 11, M. PAPUT : 10, P. JACQUEMIN : 9, A. JOBARD : 8, J. CAUQUIL : 8, J. LAUNAY : 6, F. BILLOT : 4, M. COMPAGNON : 1.

AGM Vesoul : F. FRANCESCHINI : 21, S. TAILHARDAT : 20, A. BOURGOINT : 12, C. KANEB : 12, B. ZENATI : 6, T. LUDWIG : 4, C. BAUMONT : 3 et J. OWONA.

Les minimes de l’AGM recevaient leurs homologues de LURE BC, très vite les vésuliens prennent les commandes des opérations et ne lâcheront plus rien jusqu’ à la fin de la partie, score final 57 - 30, et du même coup préservent leur troisième place au classement.

Les marqueurs :Nathan fournier 21pts, Clément Schwaller 18pts, Romain Magnin 9pts, David Ramos 4pts , Valentin Marchal 3pts, Johnny Guenin 2pts, Jules Gouillon, Clément Larcher.

En fin d’ après midi c’était les cadets qui affrontaient les Lurons , malgré les absences de Clémént Fournier (malade) et de Jean Owana (avec les S1) les cadets de Sylvain Schaal prennent leurs adversaires à la gorge sans rien lâcher , score final  104 – 42.

Debout: Sylvain Schaal (coach), Jonas Chatelain 20pts,Pierre Haugel, Paul Marchal 34pts, Loïck Verdin 15pts.

Accroupis: Maxim Colin 17pts, Logan lotzer 2pts , Nathan Godard 2pts , Jordan Delaval 14pts.