Vous êtes ici : Vie du Club | 2009 | Basket : résultats des 28 et 29 novembre

Basket : résultats des 28 et 29 novembre

A l'issue d'un match animé mais à sens unique, Belfort s'impose 77 à 70 !

article Est Républicain   30/11/2009
article Est Républicain    01/12/2009

**********

C’est en milieu d’après- midi que les minimes garçons de l’AGM recevaient leurs homologues de « Fougerolles Luxeuil ». C’est la peur au ventre que les locaux commencent la partie, puis se ressaisissent, pour finir le premier quart temps 4 pts à 7, un écart qui va perdurer tout au long du match, malgré un sursaut d’orgueil des vésuliens dans les dernières minutes. Score final 37 – 39 pour les visiteurs. Un score qui n’avait plus rien à voir avec celui du match aller où nos jeunes pousses avaient concédé un 71 – 27 cinglant. Malgré cette nouvelle défaite, nous pouvons entrevoir  une progression constante (50% de l’effectif étant composé de nouveaux joueurs).

Debouts : Clément Schwaller 20pts, Romain Magnin 7pts, Clément Larcher 2pts, Jules Gouillon, Stéphane Scherrer (coach)
Accroupis : Johnny Guenin, David Ramos, Valentin Marchal 8 pts, Arthur Gillet.

**********

Après les minimes, c’étaient les cadets de Sylvain Schaal qui s’employaient à remettre les pendules à l’heure avec Fougerolles.

Après 3 quart temps menés au score (18-10, 29-22, 29-25) les fougerollais cédaient sous les assauts des locaux (33 -16 au quatrième quart temps). Les vésuliens passaient la barre des 100 pts, score final 109-73.

Debouts : Sylvain Schaal (coach), Jean Owona 37pts, Paul Marchal 30pts, Pierre Hauge 14pts, Jonas Chatelain 23pts, Stéphane Scherrer (Partenaire MacDo)
Accroupis : Maxime Colin 5pts, Logan Lotzer 2pts, Clément Fournier, Jordan Delaval 8pts.

***********

Déplacement difficile ce samedi pour les filles de Catherine Marey qui rencontraient St Vit. Dès les premières minutes, le ton était donné et le score des trois premiers quarts temps sans appel : 32/8 - 32/8 - 38/10. IL faudra attendre le dernier quart pour voir les joueuses de l'AGM réagir :18/14, mais le mal était fait. Score final : 120-40

Les joueuses: N° 8 Manon DOILLON: 16 Pts -  N° 4 Laura ZVER: 6 Pts - N° 6 Chloé RICHER: 6 Pts - N° 7 Lucile BLANDIN: 6 Pts - N° 11 Julie MARCHAL: 4 Pts - N° 9 Elodie LESCUYER: 2 Pts - N° 10 Angéline BONNET

**********

Dernier acte du Basket vésulien ce dimanche après midi : les Seniors 2 recevaient de solides et accrocheurs joueurs de DELLE. Petit à petit les vésuliens vont tisser leur succès avec de faibles écarts à chaque quart temps. Sans jamais faire le trou les hommes de Manu Bourgoin s’imposent 67 à 60.

Debouts : Manu Bourgoin (coach), Martial Chédeau, Dubois Ignia Ignace 1pt, Stéphane N’Zali, Thomas Parals 17 pts, Sylvain Schaal  11pts.
Accroupis : Cyril Vuillier 1pt, Paul Marchal 22pts, Jules Roger 4pts, Jonas Chatelain 8pts, Nicolas Garret 3pts.