AGM Vesoul
Vous êtes ici : Vie du Club | 2009 | Basket: résultats du 5 décembre 2009

Basket: résultats du 5 décembre 2009

Les cadettes retrouvent le chemin de la victoire...

Un début de match difficile dans la première période: 15 à 19, pour les cadettes qui jouaient au Michel ROY contre les joueuses de Valdoie mais les filles de l'AGM ont inversées la tendance dans le deuxième quart temps, grâce notamment au rebond de Lucille Blandin (8 paniers marqués) en reprenant l'avantage avec trois points d'avance pour la mi temps: 16 -9. A la reprise, plusieurs  joueuses de Catherine Marey se retrouveront rapidement avec quatre fautes, mais les contres cinglants de Laura Zver (10 paniers dans la deuxième partie de match) ne laisseront aucune chance à leurs adversaires: 3 et 4 période: 23 -8, 22 - 6. Score final: 76 - 42

Les joueuses: N° 4 Laura ZVER: 27 Pts - N° 6 Chloé RICHER - N° 7 Lucille BLANDIN: 20 Pts - N° 8 Manon DOILLON: 15 Pts - N° 9 Elodie LESCUYER: 1 Pts - N° 10 Angéline BONNET: 2 Pts - N° 11 Julie MARCHAL: 6 Pts - N° 15 Salima BEAU: 5 Pts

Les seniors 1 se rendaient à POLIGNY.

Dans un match de piètre qualité, du fait peut-être des nombreux absents de chaque côté, les Vésuliens faisaient la course en tête pendant une trentaine de minutes. Ludovic ARBEZ, auteur d'une prestation de grande qualité, parvenait à ramener les siens et les Polinois prenaient même la tête à la reprise du 4ème quart-temps. Sous l'impulsion de Florian FRANCESCHINI et d'un Charles BAUMONT encore remarquable samedi, l'AGM se réveillait alors et enchaînait les paniers dans la dernière période. Les locaux abdiquaient et les joueurs de l'AGM empochaient leur 7ème victoire en 8 matches, sur le score de 66 à 78.

Marqueurs :
Poligny 2 : ARBEZ : 28, FAVRE : 14, SALVI : 8, ACERBIS : 8, ABDELBARI : 4, PREVOST : 2, LIGER : 2 et JACQUES : 0.
AGM : BAUMONT : 19, FRANCESCHINI : 13, CHAPUIS : 12, KANEB : 12, ZENATI : 8, BOURGOINT : 8 et LUDWIG : 6.

Encore des regrets, cette foi ci c’était les cadets de l’AGM qui allaient défier BC BELFORT, une partie acharnée (et le mot est faible) entre les deux formations. Tout au long de la partie, les deux formations prennent les commandes tour à tour sans jamais se détacher, malgré les sorties pour 5 fautes de Jean Owona et Loïck Verdin en début de quatrième quart temps.

Score final 86 à 80, un score nourrissant des regrets par rapport à la prestation fournie.

Une première phase difficile pour la formation de Sylvain Schaal ne pouvant que très rarement, aligner son effectif au grand complet.

Debout:Sylvain Schaal (coach), Maxime Colin 4pts, Loïck Verdin 6pts, Jean Owona 36pts, Jonas Chatelain 28pts.

Accroupis: Nathan Godard, Logan Lotzer, Clément Fournier 4pts, Jordan Delaval 2pts.

DUEL EN MOSELLE….

Deux cadets, ex-vésuliens s’affrontaient en Championnat de France Cadets D2 sur le parquet de Sarrebourg ce dimanche. Simon Varin pour le compte de Sarrebourg et Paul Marchal évoluant au GET VOSGES. Avantage au second  58 – 108.