Volley-Ball : résultats du 5/12/2009

Prénationale Féminine :

Un match bien négocié.

Ce samedi l'équipe féminine vésulienne recevait l'équipe de Dole.

Le premier set voyait les locales prendre le dessus d'entrée même si les doloises rendaient les ballons et essayaient de coller au score. Suite à quelques fautes du coté vésulien, en début de manche, les visiteuses n'affichent alors que deux points de retard (9 à 7 en faveur de Vesoul). Mais du fait de leur fragilité en réception et des bons services des joueuses locales le set est rapidement conclu sur le score de 25 à 13 pour Vesoul. Le second set et le troisième sets sont du même acabit, avec du coté des doloises une multiplication des fautes les scores sévères de ces set témoignent d'eux même : 25/04, puis 25/08 pour conclure. Les filles de Vesoul ont bien appliqué les consignes du coach en faisant attention à leurs services, et en étant bien mobiles sur les relances. Cette victoire était logique du fait de la reconstruction de l'équipe de Dole qui manque d'expérience mais ce match a permis de donner du temps de jeu à chacune des joueuses qui ont pu ainsi se remettre en confiance suite à la défaite concédée à domicile la semaine dernière face à Lons