AGM Vesoul

Volley Ball : Résultats du samedi 27 mars 2010 : dur, dur pour les séniors, bien pour les benjamins.

Quelle déception!!

Le weekend dernier les filles de l'AGM volley ont reçu Lons, première équipe du championnat de prénationale.

Face à cette équipe les filles font une bonne entame de match. Elles mènent de 3 points au premier temps mort technique et elles gardent cette avance jusqu'au second. Hélas arrivées à 20 les filles de Vesoul se crispent et commettent des fautes autant à l'attaque qu'en réception du fait d'une bonne série de services coté ledonien. Les filles laissent filer le set 23 à 25.

Pour le deuxième et le troisième set, ce scénario se répète inexorablement, alors qu'à chaque fois les  filles de Vesoul mènent à la marque et cela parfois de 5 points d'avance! Mais les fins de set ont été mal gérées et les adversaires qui étaient largement à la portée des filles de Vesoul en ont profité pour les emporter. 24/26 dans le deuxième puis 23/25 dans le dernier set.

Beaucoup de frustration à la fin de ce match coté vésulien, car cette défaite 3 à 0 voit s'échapper la victoire du championnat de prénationale pour l'équipe fille. Il ne faut pas pour autant en rester là car il reste un beau challenge pour les filles, celui de la coupe de Franche Comté qui se dessine fin Avril.

échauffement

Prénationale Masculine

Les garçons n'ont pas eu plus de chance que les filles. Pourtant le match avait bien débuté face à une équipe difficile à manoeuvrer, les vésuliens menaient même 2 sets à 0 sans qu'il n'y rien à redire. Dans le troisième set l'AGM domine toujours les débats bien que le score soit plus serré, un relachement en fin de set permet aux visiteurs de l'EVBS4 de l'emporter 25-23, l'AGM était à 2 points du match et ne s'en relèvera pas et perd les 2 deniers sets avec un 15 - 9 dans le dernier set
Les garçons rencontrent les premiers du championnat samedi prochain à Salins.

Benjamins :

Les 2 équipes de Vesoul se déplaçaient à Morteau et se sont classées respectivement 2ème et 5ème du tournoi, permettant à l'équipe 1 de conserver la tête du classement général. Mention toute particulière à l'équipe 2, qui a encore progressé et se rapproche petit à petit du niveau des autres équipes.

Prochain tournoi à Vesoul samedi 3 avril à 14h00 au gymnase Lasalle.