Volley-Ball : Fin de saison en fanfare pour l'AGM

Fin de saison en fanfare pour les volleyeurs !!

La fin de saison approche pour tous les volleyeurs de l'AGM. En tout cas elle se termine de la plus belle des façons pour les plus jeunes.

Championnat régional Poussins:

L'AGM sur le podium !!!

Adrien et Hugo 3ème du championnat poussin 2009-2010 La saison s'est terminée le samedi 24 avril à Mouchard.
L'équipe composée de Hugo et Adrien termine à la 5ème place de ce dernier tournoi.
Au classement général de la saison cette équipe termine sur le podium à la 3ème place d'un championnat comptant 24 équipes. Bravo à nos plus jeunes représentants en compétition (7ans).
Bravo aussi à l'équipe fille de Emma et Garance qui termine à la 4 ème place du championnat féminin comprenant 6 équipes.
Et enfin bravo à Nicolas et Thomas qui terminent à la 19 ème place du classement masculin.

Prénationale Masculine:

attaque à l'aile et soutien collectif Pour son dernier match de la saison les séniors rencontraient Morteau le vendredi 30 avril. Après un début de match plutot serain, Vesoul mène 2 sets à 0 mais perd le 3ème set de 2 points. Les garçons s'imposeront 27-25 dans le 4ème set remportant ainsi le dernier match de la saison 3 sets à 1 et finissent à la 8ème place du classement général.

Prénationale Féminine:

Encore deuxième ...

Les filles ont disputé leur dernier match de championnat dans la salle B du gymnase
Lasalle le 30 avril, en même temps que leurs homologues masculins, qui eux évoluaient contre Morteau dans la salle C.
Face à une faible équipe de Sochaux, l'AGM s'est imposé logiquement et rapidement 3 set à 0, finissant à la 2ème place du championnat comme l'année précédente.

Championnat régional Benjamins:

L'AGM CHAMPION DE FRANCHE-COMTE !!!

Les deux équipes Benjamines garçons de l'AGM ont disputé le samedi 1 mai à Montbéliard les finales du championnat lors d'un dernier tournoi.
L'équipe 1 pouvait se contenter de la 2ème place de ce dernier tournoi pour finir champion de Franche-Comté.
Les garçons qui n'avaient gagné qu'un seul tournoi (le premier) depuis le début de la saison, partaient hyper motivés bien soutenus par leurs copains de l'équipe 2 ainsi que les quelques parents qui les accompagnaient.
Au terme de l'après midi, l'AGM 1 remporte le tournoi, finissant à la première place en gagnant chaque match avec une avance minimum de 5 points.
L'équipe 2 finit dernière du tournoi en ayant inquièté sérieusement l'équipe 1.

L'équipe 1 : Clément, Valentin, Anas, Pierre-Jean, Antoine mais aussi l'équipe 2 : Oussama, Bastien, Simon et Nestor sont donc champions de Franche-Comté.