AGM Vesoul

VOLLEY-BALL : Resultats du week-end

Résultats du week-end des 6 et 7octobre :

M20 Filles : les filles devaient se déplacer à Sochaux pour rencontrer EV Beaucourt Sochaux et Besançon VB 2. Faute de participantes suffisantes l'équipe a du déclarer forfait.

M20 Garçons : déplacement difficile à Sennecey le Grand. L'AGM perd séchement contre Sennecey qui alignait 3 joueurs évoluant en Nationale 2 (08-25, 19-25). Les garçons n"étaient pas vraiment descendu de voiture dans le premier set (2 heures de route) mais belle réaction et score plus logique dans le deuxième set avec de belles phases de jeu.

M13 Filles : pour le premier tournoi de la saison organisé au gymnase Lasalle les filles terminent 2ème. Bravo

Prénationale féminine : après leur brillante victoire lors de la première journée (3 sets 0) face à l'ASM Belfort 2 la semaine dernière, Vesoul recevait St Vit et s'incline 3 sets 0 (17-25, 15-25 et 22-25) avec une belle réaction dans le dernier set. Encourageant

Prénationale masculine : défaits 3 sets à 2 la semaine dernière face à Besançon VB 2, les garçons de l'AGM avaient à coeur de bien commencer les matchs à domicile. L"AGM s'impose 3 sets à 1 face à EV Beaucourt Sochaux 2 (25-18, 12-25, 25-20 et 25-17) et empoche les 3 points de la victoire. Bravo les gars

Coupe de France M15 filles : en déplacement à Chaumont pour leur baptême du feu en coupe de France (1ère participation) et seulement la deuxième fois pour le jeu en 6 contre 6, l"AGM s'incline séchement contre Chaumont (trop fortes) (07-25, 03-25).
Contre Colmar nouvelle défaite 2 sets 0 (15-25, 21-25). Les filles comprennent qu'elles sont capables de jouer et de réaliser de belles phases et prennent confiance.
Face à Reims c'est la 3ème place de la journée qui se joue : défaite 2 sets 0 (23-25, 21-25) c'était pas loin. Super ambiance sur le terrain et sur le banc.
Malgré les défaites c'est une formidable expérience pour les filles qui sont toutes d'accord pour s'aligner à nouveau la saison prochaine.